Ini Dia Hukum Merayakan Ulang Tahun Dalam Islam

hukum merayakan ulang tahun

Agama Islam adalah salah satu agama terbesar di dunia. Islam juga telah banyak memiliki aturan yang dan petunjuk bagi umatnya dalam menjalankan kehidupannya di dunia ini, salah satu yang tidak kalah penting yang telah di atur di dalam islam aladah masalah ulang tahun. Continue reading

Advertisements

Kavling Buah Lantaburo: Solusi Investasi Murah

kavling lantaburo

Kavling lantaburo adalah investasi kavling kebun buah produktif dengan harga sangat terjangkau yang berlokasi di Tanjungsari Kabupaten Bogor.

Anda akan mendapatkan kavling seluas 100 meter persegi dengan bonus 4 pohon buah yang bisa Anda pilih sendiri mulai dari Continue reading

Kampung Buah Cikalong Villa Resort Agrowisata Perkebunan

Kampung Buah Cikalong Villa & Resort adalah Kavling siap bangun merupakan sebuah kawasan dengan konsep Agrowisata petik buah kelengkeng dan durian terbesar di Indonesia dengan rencana area seluas 1000 hektar.

Kampung Buah Cikalong Villa & Resort adalah sebuah kawasan agrowisata yang menawarkan atraksi alam yang menakjubkan sebagai karunia Allah yang Maha Besar dengan kontur tanah perbukitan,view gunung, hamparan sawah, sungai, waduk Cirata, rimbunan hutan pinus berada diketinggian 700 Mdpl menjadikan Kampung Buah Cikalong kawasan sangat sejuk, nyaman dan asri.

kampung buah cikalong

Sangat cocok bagi Anda yang mempunyai impian membangun sebuah villa yang dilengkapi dengan kebun buah.

Mengapa Pilih Kavling di Kampoeng Buah Cikalong? Continue reading

Kata Kata Gombal Lucu Bikin Ketawa Ngakak

kata kata gombal lucu

Hallo sobat, apa kabarnya hari ini?

Hayo siapa yang lagi jatuh cinta nih? haha.. Pasti rasanya seperti hidup ini indah banget tuh ya haha..

Biasanya orang kalo lagi jatuh cinta itu semua hal akan di rasa manis, semua hal akan di rasa enak, semua hal akan di rasa nikmat. Apa lagi pas si doi juga kayanya ngasih harapan gitu. haha Continue reading

Apa Sih Makna Ulang Tahun yang Sebenarnya?

makna ulang tahun yang sebenarnya

Semakin hari semakin banyak orang yang salah dalam melakukan atau menterjemahkan makna suatu hal. Salah satu diantaranya adalah ulang tahun. Anak-anak jaman sekarang (mungkin dari dulu) masih banyak yang tidak mengerti tentang makna ulang tahun yang sebenarnya.

Yang mereka tahu adalah ulang tahun itu hari yang harus di rayakan dengan cara-cara yang bisa di bilang menyakiti yang ulang tahun. Mulai dari melemparinya dengan telur, tepung, air dan lain-lain. Continue reading

Marketplace atau Toko Online Terbesar dan Terbaik di Indonesia

marketplace terbesar di indonesia

Anda mungkin sudah tidak asing lagi dengan yang namanya toko online. Dan Anda juga mungkin sudah tidak asing lagi dengan yang namanya bisnis online.

Sadarkah Anda bahwa Indonesia adalah salah satu negara yang memiliki perkembangan minat dalam belanja online terbesar di dunia?

Tentu saja ini merupakan peluang yang besar bagi Anda para pelaku bisnis online. Bagaimana tidak, dengan pangsa pasar yang besar itu, bisa dibayangkan berapa keuntungan yang akan didapatkan ketika sukses dalam berbisnis online. Continue reading

Apa Sih Itu yang Namanya Cinta?

apa itu cinta

Cinta adalah suatu perasaan yang dianugerahkan oleh Tuhan kepada seluruh manusia yang bertujuan untuk saling memiliki, melengkapi dan saling memahami satu sama lain. Cinta juga tidak dapat dipaksakan, cinta akan berjalan natural secara sendirinya dan cinta yang baik adalah cinta yang saling mengerti antara satu dengan yang lainnya.

Cinta itu pada dasarnya bisa memberikan kasih sayang bukan memberikan kebencian. Cinta itu indah namun terkadang dapat meninggalkan kepedihan yang mendalam pada pemiliknya. Tidak heran, batasan antara cinta dan benci itu sangat tipis sekali. Continue reading