Kampung Buah Cikalong Villa Resort Agrowisata Perkebunan

Kampung Buah Cikalong Villa & Resort adalah Kavling siap bangun merupakan sebuah kawasan dengan konsep Agrowisata petik buah kelengkeng dan durian terbesar di Indonesia dengan rencana area seluas 1000 hektar.

Kampung Buah Cikalong Villa & Resort adalah sebuah kawasan agrowisata yang menawarkan atraksi alam yang menakjubkan sebagai karunia Allah yang Maha Besar dengan kontur tanah perbukitan,view gunung, hamparan sawah, sungai, waduk Cirata, rimbunan hutan pinus berada diketinggian 700 Mdpl menjadikan Kampung Buah Cikalong kawasan sangat sejuk, nyaman dan asri.

kampung buah cikalong

Sangat cocok bagi Anda yang mempunyai impian membangun sebuah villa yang dilengkapi dengan kebun buah.

Mengapa Pilih Kavling di Kampoeng Buah Cikalong?

Kampung Buah Cikalong Villa & Resort adalah kawasan agrowisata yang memadukan wisata duniawi dan ukhrowi dengan tujuan membangun sebuah peradaban islami. Oleh karena itu Kampung Buah Cikalong Villa & Resort melengkapi kawasannya dengan pesantren Tahfidz Qur’an Islamic Boarding School, bangunan masjid sekelas masjid raya, gedung serbaguna dan perpustakaan islam. Tentu saja dengan skema syariah yang Insya Allah menjadikannya berkah.

Ini Alasan Kenapa Anda Harus Ambil Unit di Kampung Buah Cikalong

  • Skema pembayaran yang bebas riba, sehingga berkah di dunia dan akhirat Insya allah.
  • Memiliki konsep 100% syariah, sehingga tanpa denda, tanpa bunga, tanpa pinalti, tanpa akad bathil dan tanpa BI Checking.
  • Kavling dengan konsep Agrowisata petik buah langsung terbesar di Indonesia
  • Tanaman buah yang ditanam disesuaikan dengan iklim lokasi
  • Harga sudah termasuk bibit buah durian dan kelengkeng yang tertanam dengan jumlah sesuai luas kavling
  • Penanaman & pemeliharaan buah di bawah pengawasan pakar & tenaga ahli tanaman
  • Usia produktif durian dan kelengkeng bisa diatas 30 tahun & setiap tahun hasil panen terus meningkat
  • Memiliki nilai investasi tinggi & prospek ke depan yang sangat bagus
  • Kavling yang dijual sebagian besar sudah SHM & Jaminan uang kembali jika dalam waktu 11 bulan SHM belum terbit
  • Pemilik lahan tidak direpotkan dengan pemeliharaan & pemasaran tanaman buah, karena semua sudah diatur oleh perusahaan dengan sistem bagi hasil

Lalu apa saja fasilitas yang ada di kampung buah cikalong?

  1. Aneka Permainan Anak dan Keluarga
  2. Camping Ground dan Outbond
  3. Area Memanah dan Berkuda
  4. Paint Ball Area
  5. THE FARM LAND (Taman wisata bertema pertanian, perkebunan dan peternakan)
  6. Wisata petik buah langsung (Dengan jalan kaki dan berkuda)
  7. Taman Buah Syurga (Tanaman Buah Langka, Kurma, Tin, Zaitun, dan lain-lain)
  8. Museum Buah Nusantara
  9. Museum Pertanian Nusantara (Alat-alat pertanian nusantara dari sabang sampai merauke)
  10. Peternakan Lebah Madu
  11. Penangkaran Rusa dan Hewan Langka Lainnya
  12. Etalase Buah dan Kuliner
  13. Restoran Khas Sunda dan Nusantara
  14. Cottage
  15. Taman Edukasi Pertanian

kampung buah cikalong

KEUNGGULAN LOKASI KAMPOENG BUAH CIKALONG

Kampung Buah Cikalong Villa & Resort ini juga memiliki berbagai keunggulan lokasi sebagai berikut :

  • Rencana luas area sampai dengan 1000 hektar
  • Berada di ketinggian 700 Mdpl sehingga udara & suasananya sejuk serta asri
  • Berada di alam yang asri dengan kontur berbukit dengan view pegunungan, sungai, waduk & persawahan
  • Dilewati jalan rencana jalur puncak 2 yang terkoneksi dari Sentul Bogor
  • 15 menit dari Kota Bunga Cianjur
  • 25 menit dari Jalan Puncak Pas

PILIHAN INVESTASI KAVLING DI KAMPUNG BUAH CIKALONG

Ada beberapa pilihan bagi anda yang ingin membeli unit di Kampung Buah Cikalong ini :

Tersedia kavling 300 m2 dengan harga cash Rp 60.500.000 dengan bonus 8 pohon kelengkeng
Tersedia kavling 500 m2 dengan harga cash Rp Rp 96.250.000 dengan bonus 12 pohon kelengkeng
Tersedia kavling 1000 m2 dengan harga cash Rp 185.900.000 dengan bonus 20 pohon kelengkeng
Yang mana pilihan Anda?
45 menit dari Jonggol

Segera hubungi 089691160058 untuk mendapatkan informasi lebih lengkap

Advertisements

Kata Kata Gombal Lucu Bikin Ketawa Ngakak

kata kata gombal lucu

Hallo sobat, apa kabarnya hari ini?

Hayo siapa yang lagi jatuh cinta nih? haha.. Pasti rasanya seperti hidup ini indah banget tuh ya haha..

Biasanya orang kalo lagi jatuh cinta itu semua hal akan di rasa manis, semua hal akan di rasa enak, semua hal akan di rasa nikmat. Apa lagi pas si doi juga kayanya ngasih harapan gitu. haha Continue reading

Apa Sih Makna Ulang Tahun yang Sebenarnya?

makna ulang tahun yang sebenarnya

Semakin hari semakin banyak orang yang salah dalam melakukan atau menterjemahkan makna suatu hal. Salah satu diantaranya adalah ulang tahun. Anak-anak jaman sekarang (mungkin dari dulu) masih banyak yang tidak mengerti tentang makna ulang tahun yang sebenarnya.

Yang mereka tahu adalah ulang tahun itu hari yang harus di rayakan dengan cara-cara yang bisa di bilang menyakiti yang ulang tahun. Mulai dari melemparinya dengan telur, tepung, air dan lain-lain. Continue reading

Marketplace atau Toko Online Terbesar dan Terbaik di Indonesia

marketplace terbesar di indonesia

Anda mungkin sudah tidak asing lagi dengan yang namanya toko online. Dan Anda juga mungkin sudah tidak asing lagi dengan yang namanya bisnis online.

Sadarkah Anda bahwa Indonesia adalah salah satu negara yang memiliki perkembangan minat dalam belanja online terbesar di dunia?

Tentu saja ini merupakan peluang yang besar bagi Anda para pelaku bisnis online. Bagaimana tidak, dengan pangsa pasar yang besar itu, bisa dibayangkan berapa keuntungan yang akan didapatkan ketika sukses dalam berbisnis online. Continue reading

Apa Sih Itu yang Namanya Cinta?

apa itu cinta

Cinta adalah suatu perasaan yang dianugerahkan oleh Tuhan kepada seluruh manusia yang bertujuan untuk saling memiliki, melengkapi dan saling memahami satu sama lain. Cinta juga tidak dapat dipaksakan, cinta akan berjalan natural secara sendirinya dan cinta yang baik adalah cinta yang saling mengerti antara satu dengan yang lainnya.

Cinta itu pada dasarnya bisa memberikan kasih sayang bukan memberikan kebencian. Cinta itu indah namun terkadang dapat meninggalkan kepedihan yang mendalam pada pemiliknya. Tidak heran, batasan antara cinta dan benci itu sangat tipis sekali. Continue reading

Kampung Kurma Jonggol Penipuan – Awas Hati-Hati

kampung kurma penipuan

 

Pernahkah Anda melihat iklan tentang sebuah kawasan bernama kampung kurma entah itu di sosial media ataupun di marketplace? Sangat luar biasa sekali bukan penawaran yang meraka berikan. Bayangkan saja untuk harga kavling seluas 500 M2 hanya dihargai 75 juta rupiah, sudah termasuk SHM, ditambah lagi dapat bonus 5 bibit pohon kurma GRATIS. Continue reading

6 Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami Dengan Cepat

cara menghilangkan jerawat secara alami

Cara menghilangkan jerawat secara alami dengan cepat adalah untai cara menangani bisul yang aku catat tersendiri bernas blog ini. Sebelumnya sempat diulas mantap lepaslandas jenis-jenis tumor, sebab bisul, mengikis ketumbuhan alamiah, membakarhabis cacar pasir hingga menghabiskan talenta kanker penaka kejelekan hitam alias kurik imbas ketumbuhan dan lain sejenisnya yang bergandengan berlandaskan unit kuranglebih bidang dasar dewasa ini. Continue reading